Vol –au –vent

Utiliser la béchamel au poulet version micro-ondes et en garnir des vol-au-vent.
Ou
30 ml d'oignon ou d’échalote hachée très fin
1 carotte en cube
1 branche de céleri en cubes
500 ml de lait ou moitié bouillon et lait, au choix
250 ml de morceaux de poulet, de crevettes, de crabes ou autres à votre goût
Sel et poivre au goût.
2 c table (30 ml) de fécule de maïs
Dans un bol allant au micro-ondes cuire l’oignon, le céleri et la carotte 1 minutes 30 secondes à 100% ou jusqu’à ce que les légumes soient un peu croquant.
Ajouter le lait, brasser et cuire 3 minutes à 100% brasser
Ajouter le poulet et les assaisonnements, cuire 1 minute à 100%, brasser puis cuire par 30 secondes à 100% jusqu’à ébullition. Délayer la fécule dans un peu d’eau et ajouter au mélange en brassant. Cuire à nouveau par 30 secondes jusqu’à épaississement en brassant à chaque fois.
Réchauffer les vol-au-vent et verser la sauce dessus. Servir.