Pizza

Pâte à pizza de votre choix( j’utilise la pâte à pain dans les Bases)
1 bte de pâte de tomate
15 ml d’huile d’olive
Poudre d’ail
Poudre d’oignon
Herbes de Provence
Oignon en rondelles
Piments rouge, vert, jaune, en lamelles
Champignons en lamelles
Brocoli et/ou chou-fleur en morceaux
Artichaut en quartier
Olives noires et vertes
Pepperoni, salami (piquant, doux…) ou fruits de mer
Fromages cheddar, mozzarella et parmesan râpés
Éclaircir la pâte de tomate avec d’huile et ajuster les assaisonnements à votre goût. Étendre sur la pâte. Recouvrir des viandes ou fruits de mer, des légumes, en réservés pour décorer,  puis du mélange de fromages. Terminer par les légumes restants et les olives. Cuire 15 à 20 minutes à 400°F.

N. B. pour éviter que la pizza soit mouilleuse, je fais précuire les légumes quelques secondes au micro-ondes et je les égoutte.