Brochettes au bœuf, au poulet et au porc

125 mL [1/2 tasse] de sauce soya
125 mL [1/2 tasse] d'eau
60 mL [1/4 de tasse] de cassonade
0,5 mL [1/8 de c à thé] d’épices à steak
1 mL [1/4 de c à thé] de poivre noir
454 g [1 livre] de surlonge de boeuf, en cubes de 2,5 cm [1 pouce]
454 g [1 livre] de blanc de poulet, en languettes
454 g [1 livre] de cubes de porc
2 oignons, chacun coupé en 8 pointes
500 mL [2 tasses] de champignons frais entiers
500 mL [2 tasses] de tomates cerises            
piment vert en morceaux
piment rouge en morceaux
Dans un bol en verre, mélanger ensemble la sauce soya, l'eau, la cassonade, le gingembre moulu et le poivre noir.
Ajouter les cubes de boeuf, les languettes de poulet et les cubes de porc; remuer.
Laisser mariner au réfrigérateur, pendant 4 heures.
Enfiler les cubes de boeuf, les languettes de poulet et les cubes de porc sur des broches, en alternant avec les pointes d'oignons, les champignons et les tomates cerises. Cuire à griller (broil) et n’oubliez pas de badigeonner pendant la cuisson. Cuire

N. B. Vous pouvez n’utiliser qu’une sorte de viande.