Brochettes de poulet

1 kilo (2 livres) de poitrine de poulet désossée
50 ml (3 c table)de jus d’orange congelé plus 125 ml (½ tasse) d’eau
60 ml  (¼ tasse) d’huile
30 mL (2 c à table) d'ail haché
30 mL (2 c à table) d’estragon frais si possible
Sel et poivre
30 mL (2 c à table) de miel
15 ml (1c table) de vinaigre de riz
1 oignon
1 poivron vert
1 poivron rouge
champignons   
Couper le poulet en morceaux de 2,5 cm [1 pouce] carré et déposer dans un contenant qui ferme hermétiquement. Couper l'oignon et les poivrons en carrés de 2,5 cm [1 pouce] de côté, nettoyer les champignons et ajouter au poulet.
Dans un bol, mélanger tous les autres éléments, verser sur le poulet. Bien fermer le contenant et laisser reposer au moins 2 heures. Plus le poulet marine, plus le goût sera relevé.
Faire des brochettes en alternant les poivrons, l'oignon, les champignons et le poulet.
Cuire au four à 350°F pendant 10 à 15 minutes sur la grille la plus haute puis mettre le four à griller (broil) et cuire quelques minutes de plus en surveillant et en tournant les brochettes pour dorer.
 Amener à forte ébullition la marinade, épaissir à la fécule de maïs et servir avec le poulet.

Servir sur riz ou couscous avec salade de tomates, oignons, concombre, olives et feta.