Pâté au fruit de mer de Thérèse

Voilà la recette à Thérèse, je l’ai monté pour que vous puissiez voir rapidement les ingrédients
Pâte à tarte
1 tasse d'eau
2 tasses de pommes de terre en cube
½ tasse de céleri
½ tasse d'oignons en cubes
1 carotte râpée
¼ tasse d'échalotes
1c à thé d'assaisonnement à poissons  (moi j'ai trouvé "épices à fruits de mer")
Sel et poivre au goût
2 tasses de pétoncles
1 tasse de homard ou crabe  (crabe aussi bon j'imagine et beaucoup moins cher que le homard)
1 tasse de crevettes

1 boîte de lait carnation  (Moi j'ai pris la grosse boîte, je pense que la petite est suffisante,  tu as vu la soupe que Mélanie a mangée?)
1 c à table de fécule de maïs diluée dans le lait
¼ tasse de beurre
1 c à table de fécule de maïs diluée dans le lait
Mettre dans un chaudron l'eau, les pommes de terre, le céleri, l'oignon, la carotte, les échalotes,
l'assaisonnement à poissons, sel et poivre au goût, faire bouillir 5 minutes. 
Ajouter les pétoncles, le homard ou le crabe, les crevettes, bouillir à nouveau  5 minutes.
Ajouter le beurre, le lait carnation, la fécule de maïs diluée dans le lait.
Déposer le tout dans la pâte et couvrir.
Mettre au four à 350 F environ 1 heure  (moi j'ai pris 1h 30, ça dépend du four)
 Ça donne deux plats comme j'avais à Noël. Bon appétit!  ThéRay