Délice aux crevettes à Jean Landry

que Ruth ne veut pas qu’il nous fasse à chaque année

2 boîtes (4 oz) de crevettes
1 enveloppe de gélatine Knox
¼ tasse d’eau froide
1 boîte (10 oz) de crème de tomate
½ tasse d’oignon finement haché
½ tasse de céleri finement haché
8 oz de mayonnaise
4 oz de fromage Philadelphia
Dissoudre la gélatine dans ¼ de tasse d’eau froide, laisser reposer. Amener à ébullition la crème de tomate, ajouter la gélatine, le fromage et la mayonnaise. Battre jusqu’à consistance lisse. Ajouter les crevettes égouttées, l’oignon, le céleri, bien mélanger. Verser dans un plat de 8X6 ou dans un moule au choix. Recouvrir et refroidir au réfrigérateur environ 4 heures.

Déguster sur des biscuits Ritz.  On peut remplacer les crevettes par du crabe ou du homard.