Pizza aux fruits

Croûte:
1 1/3 tasses de chapelure Graham
1/4 tasse de sucre
1/4 tasse de beurre
Bien mélanger tous les ingrédients. (Pour faciliter le mélange, faire fondre le beurre et incorporer le sucre et ajouter la chapelure).  Étendre dans un plat (Pyrex) et faire cuire le tout au four à 350°F jusqu’à ce que la croûte soit dorée.  Laisser refroidir.
Contenu:
250 ml de Nutri-Whip
250 ml de Fromage Philadelphia en crème
1/4 tasse de sucre

Battre le Nutri-Whip, ajouter le Fromage Philadelphia et le sucre.  Bien mélanger et étendre sur la croûte.
Garniture:
298 ml (1 boîte) de salade de fruits
298 ml (1 boîte) de pêches en quartiers
Autres fruits (kiwis, bananes, fraises, etc)
1 enveloppe de Glaze aux pêches ou autre
Cerises
N. B.: Vous pouvez prendre des fruits frais au lieu de fruits en conserve.
Préparation:
Mettre la salade de fruits au centre, les pêches et autres fruits autour.

Préparer le mélange de Glaze en suivant les indications au verso du sachet ou tout simplement en ajoutant 1/4 tasse de sucre, 1/2 tasse d’eau chaude et prendre 1/2 tasse de jus des fruits en conserve.  Bien étendre sur les fruits.  Garnir le tout de cerises et réfrigérer le tout.