Pain à l’ananas et la noix de coco du gîte Au bois dormant

21/3 tasses de farine
1 tasse d’ananas confits en dés
½ c à thé de gingembre
½ c à thé de cardamome moulue
2 c à thé de poudre à pâte
½ c à thé de sel
1 c à thé de soda
1 tasse de noix de coco grillé
3 œufs
1 tasse de sucre
¾ tasse de beurre fondu
¾ tasse de lait + 1 c thé de vinaigre
1 c à thé de vanille

Préchauffer le four à 350°F. Préparer 3 petits moules à pain en les tapissant de papier parchemin. Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel, le soda, les épices, les ananas, la noix de coco. Dans une tasse, mesurer le lait et ajouter le vinaigre (cela donne du lait sur). Dans un autre bol, battre les œufs, ajouter le sucre et bien battre. Ajouter le beurre, le lait surit et la vanille, mélanger. Incorporer les ingrédients secs, bien mélanger. Cuire au centre du four 40 à 45 minutes.