Cornets écœurants

1 boîte d’Eagle brand
2 tasses de cassonade tassée
1/3 tasse de sirop de maïs
2 tasses de guimauves mini tassées
¼ tasse de beurre
½ c à thé d’essence de vanille ou d’érable
60 minis cornets au moins
Dans une tasse de pyrex de 8 tasses, déposer dans l’ordre  les ingrédients sauf l’essence. Sans mélanger, cuire 2 minutes au micro-ondes à 100%. Bien mélanger et faire cuire 4 autres fois 2 minutes en brassant bien à chaque fois. Ajouter l’essence la 4e fois. Attention, le mélange a tendance à déborder à partir de la 3e fois.
Retirer du four à micro-ondes, brasser et verser rapidement dans les minis cornets.
Mettre au congélateur quelques heures, puis au réfrigérateur.
Personnellement, je les place dans une boîte de métal et je les garde au congélateur. Je les sors au moins une heure à l’avance

Pour préparer un support à minis cornets, vous pouvez utiliser des boîtes d’œufs ou encore les supports grillagés que l’on met sous une tablette, vous le virez à l’envers et le carrelage maintien les cornets droits.